Новости

Наехала на подписчиков: мать Тимати жестко ответила, почему не публикует фото внука Ратмира

© Instagram / timatiofficial

Симона уже не скрывает, что у нее конфликт с Анастасией Решетовой.

Уже несколько лет обсуждается то, что матери Тимати Симоне не нравится Анастасия Решетова – мать его второго ребенка Ратмира. При этом у женщины прекрасные отношения с матерью Алисы (дочери Тимати) Аленой Шишковой. Стоит отметить, что Симона активно ведет страницу в Instagram, однако публикует туда фото исключительно Алисы, но не Ратмира.

Поклонники напрямую спросили у звездной бабушки, почему она не показывает внука фанатам, и ответ немного ошарашил людей. «Вы можете наблюдать Ратмира у мамы, если так необходимо. Это страница Алисы», – заявила мать Тимати.

Симона неоднократно пыталась уверить публику в том, что у нее хорошие отношения с Решетовой, но в это никто не верит. С Настей она не проводит время, в отличие от Алены Шишковой. Кстати, однажды Симона дала понять, что Решетова не позволяет ей видеть с внуком.

Обвиняли Симону еще в том, что она поспособствовала расставанию Тимати и Анастасии Решетовой, так как не любила ее. Но сама Настя опровергала эти домыслы. В своем посте о разрыве с Тимати Настя говорила о том, что в их расставании не замешаны третьи люди.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях