Новости

Мать Тимати высмеяла голую Волочкову: «Неизгладимое впечатление!»

© Lenta.ru

Анастасия Волочкова уже привыкла привлекать внимание несуразными действиями или же противоречивыми заявлениями. Наиболее часто она хвалится своей насыщенной личной жизнью, а также не забывает демонстрировать свои прелести. Например, балерина обожает русскую баню. Звезда неоднократно позировала в обнаженном виде с еловыми ветками в руках. На этот раз блондинка оголилась, слегка прикрыла интимные места и опубликовала снимок в личный блог.

Источник: © Социальные сети / Анастасия Волочкова

Публикация моментально разлетелась по Сети и наделала немало шуму. Одновременно с этим на просторах Интернета появился кадр матери Тимати, которая тоже позировала в еловых ветках. Однако, звездная бабушка не решилась демонстрировать свое тело, поэтому тщательно все закрыла от посторонних глаз.

Выяснилось, что Симона решила отдохнуть от ежедневных забот о любимой внучке Алисе, поэтому отправилась в банный комплекс. «У бабушки выдался выходной и провела я его необычным образом, в бане. Натуральные материалы, из них сделана баня, сибирские травы, музыкальные инструменты, которыми владеют мастера парения, все это производит неизгладимое впечатление!» — поделилась родительница рэпера.

Источник: © Социальные сети / Симона Юнусова

Многие пользователи подметили, что обе звезды опубликовали похожие снимки практически одновременно! «Мать Тимати уделала Волочкову», «Хохма какая!», «Симона хотя бы не показывает в камеру одно место», «Вот у матери Тимати все прилично, а на Волочкову стыдно взглянуть. Я не говорю даже о том, что нужно рассматривать», — пишут юзеры в социальных сетях.

Новости партнёров