Новости

Мать Тимати впервые публично и напрямую высказалась об Анастасии Решетовой

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Мать Тимати Симона явно не любит Анастасию Решетову и всегда намекала на это своими постами. В последнее время поклонники обратили внимание на то, что Симона издевается над бывшей невесткой и критикует ее метод воспитания сына.

Решетова, в свою очередь, отвечает на колкости, но не упоминает при этом имени Симоны. В итоге сегодня мать Тимати впервые высказалась о Решетовой без загадок, а конкретно назвала ее имя и рассказала, какие у них отношения.

Так, Симона заявила, что у них с Настей никогда не было ничего общего, есть лишь внук Ратмир. Кроме того, она подчеркнула, что не занимается воспитанием мальчика, а у него для этого есть родители, которые, по всей видимости, знают, как и что должно быть. Симона убеждает, что она не пытается уколоть Настю.

Правда, поклонники звездной бабушки в очередной раз заметили, что сообщение Симоны выглядит слишком по-издевательски. Все ждут ответа Насти Решетовой. Можно отметить только то, что у женщин отношения вышли на новый уровень – они стали называть имена друг друга и обращаться друг к другу.

Новости партнёров