Новости

«Упрямство, истерики, своеволие»: мать Тимати рассказала об избалованности своей внучки

© Instagram / timatiofficial

Симона Юнусова активно занимается воспитанием только одного своего внука, ведь Настя Решетова не подпускает ее к Ратмиру. Все свои силы Симона вкладывает в Алису. Они очень дружны, но в последнее время старший ребенок Тимати ведет себя крайне странно и непослушно. Бабушка пожаловалась на избалованность девочки своим подписчикам.

«Упрямство, истерики, своеволие. Ты ей слово, она десять в ответ. Здравствуй, кризис семи лет! Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог. Ну, а я уже в который раз учусь дышать, не впадая в агрессию, крепко обнимать, обсуждать произошедшее и понимать природу вещей. Как трудно быть взрослым», – написала Симона в своем Instagram.

Напомним, Алиса появилась у Тимати в отношениях с Аленой Шишковой. Бывшие возлюбленные смогли остаться в хороших отношениях, и Алена не запрещает рэперу видеться с ребенком и ездить с Алисой на отдых. Чего не скажешь про Анастасию Решетову – мать второго ребенка Тимати. Недавно Решетова призналась, что они с Тимати конфликтовали больше месяца, так как модель запретила рэперу забирать с собой сына на длительный отдых. Она предпочла сама отдохнуть с Ратмиром и не разлучаться с малышом на такой долгий срок.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях