Новости

Мать Тимати раскрыла тайну, почему не хочет больше замуж: «То, что я вижу в последнее время, приводит меня в уныние»

Симона Юнусова (в Инстаграме она — Симона Черноморская (девичья фамилия)) имеет 2,8 миллиона подписчиков, с которыми периодически делится личным. Сегодня она рассказала, почему до сих пор не замужем.

К слову, с отцом своих двух сыновей (ди-джей Артём Юнусов (DJ Temniy) и Тимур (Тимати) Юнусов) она давным-давно развелась. Связывать себя новыми узами браки не спешит. Всецело посвящает себя 7-летней внучке Алисе (дочь Тимати от второй вице-мисс России 2012 года Алёны Шишковой).

Цитирую длинный пост, который Симона сопроводила селфи с внучкой:

«Ребята, скажу вам честно, у меня никогда не было с этим проблем, я не оставалась подолгу одна и, видимо, привлекала мужчин полным отсутствием желания выйти за них замуж! Та картинка, которую я себе нарисовала в юности, не оправдала ожиданий, вернее так — я вышла замуж, но не была готова стать женой, хотя выросла в хорошей семье, просто созрела я позже.

Больше экспериментировать мне не хотелось, и я сразу озвучивала претендентам, что сыновья всегда будут занимать для меня главную позицию. У меня не было идеи иметь ребенка, но было интересно примерить на себя роль матери. Думаю, это получилось у меня лучше всего.

«Химия» безусловно нужна в отношениях, с этого они начинаются, но проходит время — и потребности меняются. Хочется говорить с человеком и при этом уметь вместе молчать, не испытывая при этом дискомфорта. Хочется понимания и душевной близости, а не вечного веселья и праздника. То, что я вижу в последнее время, приводит меня в уныние. Пропаганда исключительной любви к себе, потребительское отношение к партнерам… Меня учили другому. Как среди всего этого вырастить девочку образованной, чуткой, умеющей отдавать, а не только брать?»

Стало быть, нет сейчас рядом того «единственного». Да и, честно сказать, он 61-летней матери рэпера не особо и нужен. Её цель, судя по тексту, — вырастить внучку «образованной, чуткой, умеющей отдавать, а не только брать». Действительно, не Тимати же этим всем заниматься…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях