Новости

Мать Собчак Людмила Нарусова жестко ответила на ее увольнение с поста сенатора: «Кому-то очень хочется отставки»

© ВладТайм

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что мать знаменитой журналистки Ксении Собчак Людмила Нарусова была уволена с поста сенатора СФ. Сообщение о случившемся опубликовали в Telegram-канале «Ракова позвонит». «На следующей неделе Людмила Нарусова уйдет в отставку с поста сенатора СФ. Заявление уже написано и будет оглашено в ближайшее время», — гласит надпись в указанном источнике, ссылаясь на некого инсайдера.

Пост опровергли в аппарате Совфеда, назвав его фейком. Сама Людмила Нарусова тоже дала комментарий по этой теме, подтвердив, что слух не имеет ничего общего с правдой и с насмешкой добавила, что «кому‑то очень хочется» ее отставки. Стоит также сказать, что популярная дочь Нарусовой не вовлекалась в данную историю. Ксения сейчас также проживает период проблем и отстаивает свою репутацию за пределами Российской Федерации.

Звезды и коллеги Собчак, обсуждая проблемы девушки с законом, разделились на 2 лагеря. Кто-то считает, что та должна ответить по всей строгости, если действительно причастна к истории с вымогательством, а кто-то заступается за Ксюшу, вспоминая огромное количество добрых дел, которые она делала для простого народа.

Новости партнёров