Новости

Мать погибшей школьницы в Ижевске показала труп с тремя огнестрельными

Вчера в одной из школ Ижевска произошла страшная трагедия. Вооруженный выпускник ворвался в учебное заведение и начал стрелять! Сначала Артем Казанцев убил охранников, потом начал обстрел по ученикам. В результате погибли 17 человек (11 детей). Через некоторое время парень совершил самоубийство.

На место трагедии сразу же прибыли спасательные службы. Они оказывали первую медицинскую помощью учащимся. К слову, некоторые из них первоклассники, которые успели отучиться в школе всего лишь 25 дней…

Убитые горем родители рыдали у стен учебного заведения. Мать одной погибшей девочки рассказала журналистам весь ужас, который она пережила. Ее 11-летняя дочь получила целых три пули. Девочка умерла буквально на руках у врачей. Однако матери не сразу сказали, что ее наследницы нет в живых.

«Ее убили. В приемном покое меня обманули. При оказании первой медицинской помощи она умерла. Но час с лишним меня вводили в заблуждение и не говорили, что с ней», — делится своим горем женщина.

Мать несколько часов сидела в коридоре больницы. Она не знает, отдадут ли ей тело дочери или сначала его будет осматривать полиция.

«Бедная девочка 11 лет, чем она заслужила все это?!» — печалиться женщина.

В Сети просят властей немедленно оказать матери психологическую помощь.

Новости партнёров