Новости

Мать Шаляпина о том, будет ли Прохор воевать за наследство умершей жены: «Будем претендовать. Все должно принадлежать… »

© Instagram / Прохор Шаляпин

На днях Прохор Шаляпин потерял свою 42-летнюю жену Татьяну, с которой обручился всего 2 месяца назад. Пара не успела насладиться общением друг с другом, а Прохор, судя по его словам в посте Instagram, который он посвятил ушедшей любви, впал в сильную депрессию. Однако, публика неохотно верит в в реплики знаменитости об утрате и скорби. Пользователи сети, прекрасно зная, что Шаляпин выбирает себе в невесты исключительно богатых женщин, уверены, что никаких чувств между возлюбленными не было.

Вступиться за сына, доказать серьезность его намерений и искренность по отношению к Тане решила мать мужчины Елена Колесникова. Она ответила на вопросы прессы о том, собирается ли ее сын претендовать на наследство и устраивать разбирательства с семьей миллионерши. Как оказалось, несмотря на то, что Шаляпин имеет право получить часть нажитого жены, он не желает принимать участие в дележке. «Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — цитирует родительницу Прохора ресурс «News.ru».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях