Новости

Мать Реввы, который отказался от общения с ней: «Все сделано, чтобы я не видела и внуков. Сынок, позвони мне!»

© Instagram / arthurpirozhkov

Мать Александра Реввы Любовь Рачеева стала гостьей программы «Звезды сошлись», где пожаловалась на судьбу и рассказала о том, что её любимый сын совсем не общается с ней. Видеться у них получается только на гастролях Саши. И то, только тогда, когда он по работе прилетает в Сочи. Сам артист не торопится выйти на связь с матерью, не находит и пару часов, чтобы заскочить домой и увидеть ее.

Мать юмориста шокирована поведением сына, но ещё больше её расстраивает то, что с внучками видеться ей тоже не дают. По мнению Рачеевой, такую халатность и холодность по отношении к матери Ревва испытывает из-за того, что пляшет под дудку своей жены, без которой не может ступить и шага. «Я приехала на концерт, на который он не приглашал, с шоколадкой вышла к ребенку, обняла ее. Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть», — поделилась мама звезды «Comedy Club».

И, хотя, с избранницей Саши у Любови сложились не самые тёплые отношения, на Анжелику она не обижается. Молит только об одном: чтобы сын и внучки стали чаще навещать ее. «Я всем все прощаю. Я ни на кого не обижаюсь. Сынок, позвони мне», — обратилась к сыну Рачеева в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Новости партнёров