Новости

Мать пермского стрелка отрицает вину сына-убийцы?! «Я считаю, что у меня идеальный ребенок»

© VK / vikiperm

2 дня назад 18-летний парень Тимур Бекмансуров проник на территорию собственного университета с оружием и устроил стрельбу по студентам и преподавателям. Мать убийцы продолжает давать комментарии и шокировать общественность заявлениями о «святом» характере ее чада, отличавшимся положительными качествами в любом деле.

«Я считаю, что у меня был идеальный ребенок, он во всем мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было. Насколько я знаю, он много читал информации на военную тему, в частности, про Сирию, где раньше в командировке находился его отец», — утверждает родительница стрелка. Разъяренные пользователи сети, считают, что вина лежит не только на самом преступнике, но и на всех тех, кто находился в его близком окружении и так и не сообщил о поведении Бекмансурова в полицию задолго до инцидента.

Люди уверены, что ненависть к человечеству сформировалась у Тимура, как минимум, несколько лет назад, ведь он лично признавался, что будет копить на оружие с 10 класса , поэтому окружающие должны были среагировать и поставить Бекмансурова на учет к психиатру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях