Новости

Мать пермского стрелка впервые дала комментарий о жестоком преступлении ее сына: «Ничего плохого не делал!»

© ИА Regnum

Сегодня все российские источники СМИ оповестили население об ужасающем преступлении в одном из пермских университетов. 18-летний студент первого курса юридического факультета Тимур Бекмансуров проник на территорию института с оружием и открыл стрельбу по учащимся и преподавателям. 

Мать Тимура Наталья не отказала прессе и прокомментировала поведение ее сына. Она заявила, что не заметила ничего странного, когда уходила на работу утром. Лишь поздоровалась с сыном и побежала на работу. «С ребенком у нас были хорошие отношения, он домашний был, никуда не ходил, ничего плохого не делал. Он вообще был неконфликтный», — спокойным голосом произносит мать преступника.

Между тем, ребята, которые знают Бекмансурова лично, так не считают. Его знакомая по школе Эльвира Зарипова поделилась подробностями поведения убийцы, признавшись, что Тимур, несмотря на его тихую, спокойную натуру, всегда вел себя очень странно: провозглашал нацистских лидеров, называл человечество «биомусором» и обещал, что однажды поможет людям «оказаться в гробах»: «У него были нацистские наклонности. Постоянно говорил про Гитлера, про оружие, наркотики употреблял».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях