Новости

Мать не Айза! Новые доказательства того, что Гуф станет отцом во второй раз

© Instagram / yuliyakorolevaa

Несколько лет назад рэпер Гуф развелся с Айзой. Сохранить браке не удалось даже ради совместного малыша Сэма. Музыкант принимал участие в воспитании сына. Периодически он встречается с 11-летним мальчиком и весло проводит время. И, кажется, совсем скоро Гуф станет папой во второй раз.

Подписчики новоиспеченной супруги рэпера в последнее время стали замечать, что Юлия Королева набрала лишний вес. А накануне в Instagram появилась видеозапись с их отдыха в Таиланде. На ней возлюбленные плывут на яхте. Девушка стоит на палубе. Ее волосы развивает ветер, а Гуф сидит на переднем плане и поет. Когда музыкант отклоняется, то можно заметить округлившейся животик Юлии. Поклонники тут же начали поздравлять Королеву и Гуфа с пополнением. К слову, ролик выложила их близкая подруга.

Сама Юлия предпочитает не обсуждать свою личную жизнь ни с кем. Ранее она уверяла, что просто поправилась, а беременеть не собирается.

«Давайте перестанем распускать сплетни, научимся делиться хорошим, оставим манеру обсуждать чужие жизни, публично оскорблять и плодить негатив», — высказалась как-то новая избранница музыканта.

Новости партнёров