Новости

Мать убийца Дарьи Дугиной: «Написала ей: «Наташа, я не верю, что это ты»

© Социальные сети

Жуткое убийство Дарьи Дугиной продолжает обсуждать общественность. Напомним, что ее машину заминировали. Девушка взорвалась на глазах отца. Ее ногу оторвало при взрыве. Следствие считает, что Наталья Вовк организовала ее убийство. Однако родные женщины отрицают этот факт.

Отец украинки не верит, что ее дочь может пойти на такой отчаянный шаг. Мужчина опровергает все факты, которые пишут СМИ. Первым дело отец заявил, что Наталья никогда не служила в ВСУ, а в последнее время девушка вместе с дочерью пытались обосноваться в Европе. Мать Вовк также отрицает результаты следствия. Она уверена, что так зверски убить человека мог только мужчина, но никак не дама с ребенком.

«Не верю в происходящее. Я с ней не общалась и вообще не знала, что она в Москве. Вчера утром (23 августа) я написала ей: «Дочка, я не верю, что это ты», — рассказала журналистам родительница.

Женщина уверена, что ее дочь просто подставили. Сейчас она не знает, где находится дочь. Они просят журналистов «отстать» от их семьи. Давать комментарии семья больше не хочет. По словам матери, СМИ уже довели ее мужа.

Новости партнёров