Новости

Мать Ким Кардашьян Крис Дженнер обвиняют в домогательствах к охраннику

© Instagram / krisjenner

Взбалмошная семейка Кардашьян (Kardashian) и секс-скандалы — это одно целое. Никто так не любит обнаженку, как эта династия знаменитостей. Разумеется, в первую очередь следует поблагодарить Ким (Kim) и ее неудавшийся порно-фильм за такую славу, но, как мы знаем, «яблоко от яблони не далеко падает».

На сей раз отличилась ее 64-летняя мамочка Крис Дженнер (Kris Jenner), которую обвинил в домогательствах собственный охранник. К слову, уже бывший. Мужчина не выдержал натиска разгорячившейся мадам и уволился, «плюнув» на сумасшедшую зарплату и статус.

Бодигард подал в суд на свою раскрепощённую хозяйку, которой, по его словам, гордился бы сам Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein). В судебном иске было написано, что мать сестер Кардашьян ложилась головой на интимные зоны охранника, присылала ему откровенные фото, позировала перед ним в голом виде и намекала на близость.

«Хотела сделать мне массаж, но в то же время унижала и осыпала оскорблениями»,

— сообщил секьюрити суду.

Разумеется, Крис не призналась в домогательствах и заявила, что уволила мужчину из-за банальной причины: он много спал на работе.

«Она биполярочкой от Канье заразилась? И унижала и хотела сделать массаж… Ким, вылечи свою мать»,

— издевки в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы