Новости

«Я думала, она умерла»: Мать Деми Ловато прокомментировала зависимость дочери

© PopularImages / Depositphotos.com

18 сентября во время своего интервью мать Деми Ловато (Demi Lovato) впервые рассказала журналистам, как она узнала о передозировке дочери. Диана де ла Гарса (Dianna de la Garza) призналась, что ей позвонила ассистентка Деми Келси Кершнер (Kelsey Kerschner) и сообщила ужасные новости:

«Я даже не знала, что сказать. Ты никогда не ожидаешь услышать что-то подобное о своем ребенке. Я очень боялась того, что могло последовать дальше, и долго не решалась спросить, жива ли она. Но Келси ответила, что, к счастью, Деми в сознании, но не может говорить».

Диана сразу же позвонила сестре Деми, и они вместе отправились в больницу.

«Мы выскочили из машины и побежали в палату. Деми выглядела неважно. Было видно, как ей плохо. Я не переставала повторять «я рядом, я люблю тебя». В какой-то момент она пришла в сознание и ответила ‘я тоже тебя люблю'».

Тем не менее Диана всегда верила, что у Деми получится справиться со всеми трудностями. Несмотря на то, что жизнь певицы буквально висела на волоске, молитвы миллионов поклонников помогли ей выбраться из комы.

К счастью, мать Деми поделилась и некоторыми хорошими новостями, в частности о том, что ее дочь уже находится на реабилитации и ее жизни больше ничего не угрожает.

Персоны и темы