Новости

Мать Дарьи Дугиной ехала с убийцей дочери в лифте: «Я с ней поздоровалась, она стояла как каменная»

© Социальные сети

Неделю назад в семье Александра Дугина случилась трагедия – не стало ее дочери Дарьи. Машину девушки заминировали. Она взорвалась, возвращаясь с фестиваля. Ее тело отбросило на несколько метров от машины. Одну ногу оторвало во время полета. Отец Даши двигался за ней и видел смерть собственной дочери.

Следствие сразу установило убийцу Дарьи Дугиной. Ей стала гражданка Украины Наталья Вовк. Как оказалось, убийство девушка планировала заранее. Она специально проживала в одном доме с семьей Дугиных, выслеживая Дарью. Как-то раз мама Дугиной. Наталья Мелентьева, даже встретилась с убийцей своей дочери.

«Я встречалась с этой женщиной в лифте своего собственного дома, она ехала с ребенком, и когда я с ней поздоровалась, как здороваюсь со всеми соседями, она стояла как каменная гостья…» – вспоминает Наталья.

По словам девушки, в тот момент никакого странного предчувствия у нее не было. Наталья с трудом переживает смерть дочери. Женщина уверена, что Дарья стала ангелом и явилась к ней в виде блика.

Новости партнёров