Новости

Все из-за телеведущей! Мать Даны Борисовой объяснила, почему внучка режет себя

© Instagram / danaborisova_official

В конце июля дочь Даны Борисовой Полина отправилась в Англию. Телеведущая устроила девочке путешествие, чтобы та смогла отвлечься и прийти в себя после череды семейных скандалов. Там она отдыхала и изучала язык. Дело в том, что перед поездкой произошло много неприятных событий.

Весной Полина довела Дану до нервного срыва, а сама оказалась в больнице. Она в какой-то момент начала себя резать – девочку экстренно госпитализировали. Семья пыталась понять, в чем причина такого поведения Полины, отправила ее к психологу. В итоге в недавнем эфире программы «Звезды сошлись» Дана вместе со своей матерью Екатериной объяснили причину произошедшего.

Мать Даны убеждена, что Полина несчастлива из-за ситуации в семьи и из-за того, что у Борисовой конфликт с бывшим мужем – отцом девочки. Кстати, сам Максим Аксенов в последнее время неадекватно себя ведет.

«У нее столько накопилось внутри, она ни с кем не может поговорить, ей некуда было это выплеснуть, поэтому она режет себя», – заявила мать Борисовой. Екатерина была уверена, что общение Полины с Максимом Аксеновым положительно скажется на состоянии девочки, но этого не произошло. Дело в том, что пока Дана проходила реабилитацию в связи с наркотической зависимостью, Полина жила у отца.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях