Новости

«Не знаю, что с ней»: мать Ольги Бузовой молится за дочь

© Instagram / buzova86

Телеведущую экстренно прооперировали врачи.

Несколько часов назад стало известно, что Ольгу Бузову экстренно госпитализировали в больницу и оперируют. Что именно с ней произошло, неизвестно, но есть данные, что Ольге пришлось перенести хирургическое вмешательство. Хотя ничего не предвещало беды. Врачи буквально борются за жизнь Бузовой.

Стоит отметить, что журналисты решили связаться с матерью Ольги Ириной Александровной, чтобы выяснить, что же все-таки произошло. Оказалось, женщина не в курсе, где ее дочь. «Понятия не имею, все уже звонят мне, я понятия не имею. Извините», – заявила Ирина Александровна в разговоре с «Пятым каналом».

О том, что что-то случилось, изначально подумали поклонники, ведь Бузова ничего не выкладывала в свой Instagram больше 19 часов – это для нее слишком много. Позже в СМИ появилась информация о госпитализации Ольги.

Напомним, в последнее время в жизни Бузовой наступила черная полоса. В конце прошлого года она получила травму во время подготовки к шоу «Ледниковый период», в январе рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном, а теперь и вовсе у нее что-то случилось со здоровьем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях