Новости

Мать Баскова срочно госпитализировали с ковидом!

© Instagram / Николай Басков

«Надо успеть всё снять до локдауна», — запостил 20 октября Николай Басков у себя в Instagram. 15 октября артист отметил свой юбилей [45 лет], а потом активно был занят съёмками. Сегодня стало известно, что его маму экстренно госпитализировали с коронавирусом. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

© Telegram / Mash

66-летняя Елена Баскова получила положительный результат ПЦР-теста. Женщину тут же определили в больницу. Поскольку у неё рисковый возраст, врачи тут же начали проводить диагностические обследования. На сегодняшний день медики оценивает состояние матери народного артистка как средней тяжести.

Николай Басков пока что никак не прокомментировал ситуацию. Всем известно о его трепетном отношении к матери. К слову, она является его самым главным фанатом творчества, но также и самым строгим критиком. Елена Николаевна до сих пор часто стоит за кулисами и переживает за знаменитого сына. Женщина уверена, что Николай унаследовал свой талант по её линии. Практически все члены её семьи были вовлечены в искусство: дед играл на на музыкальных инструментах, а отец питал страстную любовь к музыке.

Елена Николаевна старается свободное время проводить с внуком Брониславом, сыном Николая от первого брака со Светланой Шпигель. Артист как-то комментировал, что бывшая супруга не разрешает ему видеться с ребенком. Впрочем, эти заявления у многих вызвали сомнения.

Пожелаем от нашей теплой редакции Popcake скорейшего выздоровления матери народного артиста!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях