Новости

Мать Аршавина грубо высказалась о разрушающей болезни Алисы: «Ей справедливо дали по носу за все ее выкрутасы»

© Instagram / Алиса Казьмина, Андрей Аршавин

Громкий конфликт семьи Аршавиных начал набирать обороты после того, как публика узнала о срочной госпитализации Алисы и о том, что женщина провела 4 дня в искусственной коме. Второй «ударной волной» для людей стал нашумевший выпуск шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, в котором экс-супруга футболиста рассказала правду о взаимоотношениях с Андреем и показала свое лицо без какой-либо ретуши и фильтров.

Мать Аршавина Татьяна Ивановна, которая также косвенно упоминается во всех историях с выселением бывшей жены своего сына, решила дать комментарий прессе и рассказать шокирующую историю со своей стороны. По словам родительницы спортсмена, она не поддерживала общение с Алисой с 2018 года. Ранее невестке было отданы и забота, и любовь, и тепло, однако, когда Татьяна осознала, что возлюбленная Андрея — это «человек-фейк», она прекратила оказывать какую-либо помощь девушке и опекать ее.

«Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях», — процитировали смелое высказывание матери Аршавина в «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы