Меню
Новости

Масюков об ультиматуме Пугачевой: «Приговор такой прозвучал»

Масюков об ультиматуме Пугачевой: «Приговор такой прозвучал»

Когда-то отношения Руслана Масюкова и Юлианны Карауловой покорили всю Россию. За ними со всей внимательностью следили все поклонниками музыкального мира в рамках проекта «Фабрика звезд — 5», но слишком далеко эта детская влюбленность зайти не смогла, потому что величавая наставница юных талантов Алла Пугачева пресекла любые сексуальные отношения в шоу.

Сегодня Руслану 40. Те чувства, которые были когда-то, он вспоминает с теплотой и радостью, с легкой грустью. Но про запрет Пугачевой молчать сейчас уже не хочет. Он откровенно рассказал, что страсть с Карауловой у них приутихла после того, как Примадонна дала понять: будет любовь — потеряете места на проекте. «Чуть ли не ультимативно говорилось: „Будет какая-то сексуальная история у меня на ‚Фабрике…‘, вы сразу же пойдете под номинацию!“ Ну то есть приговор такой прозвучал«, — вспоминает участник «Фабрики».

В то же время, каждый раз, когда Алле Борисовне предъявляли за командный тон в каком-нибудь интервью, она лишь смеялась и говорила, что у нее нет полномочий всевластия и в первую очередь она думала о себе, о своей работе, но никак не о том, чтобы перекрывать кому-то дорогу в шоу-бизнесе. Кому из сторон поверить — каждый должен выбирать сам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева

Новости партнёров