Новости

Мастурбирует на камеру! Дана Борисова узнала себя на интим-кадрах: «Это я, когда употребляла наркотики»

© Instagram / Дана Борисова

Кажется, что сливы интимных видео и фото стали новым трендом среди знаменитостей. Не успела общественность забыть гениталии футболиста Артема Дзюбы и теледивы Айзы, как на днях в сети появился секс-ролик с участием телеведущей Даны Борисовой. На кадрах девушка сначала ласкает себе грудь, а позже начинает заниматься мастурбацией. Где, как, кем и когда сделано видео, неизвестно. Пару дней Дана Борисова не признавалась, что это она, однако пару часов назад телеведущая узнала себя на слитом видео. По ее словам, оно было сделано 7-8 лет назад.

«Девушка, которая на нём изображена, действительно очень похожа на меня. В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, когда я активно употребляла наркотики», — дала комментарий Дана Борисова.

В подтверждении своих слов, телеведущая попросила обратить внимание на прическу и интерьер. По ее словам, на кадрах «совершенно другая Дана», которая долго не могла выбраться из наркотической зависимости. Дана Борисова также отметила, что 26 апреля будет четыре года ее трезвости.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы