Новости

Массовые отписки: Селена Гомес потеряла 2 миллиона подписчиков в Instagram

© Instagram / Selena Gomez

Вчера блоггеры заметили, что Instagram начал массовую «чистку»: у некоторых из подписок исчезло 10, 20, 50 тысяч человек! Эта «кампания» коснулась в том числе и знаменитостей, только в их случае счет шел на миллионы.

Селена Гомес  (Selena Gomez) за одну ночь лишилась 2 миллионов фолловеров, а Ариана Гранде (Ariana Grande) потеряла больше 3 миллионов подписчиков. Самое забавное то, что каждые пару часов количество подписок меняется: то увеличивается, то снова падает. Instagram, у тебя там все хорошо?

Еще в ноябре прошлого года представители Instagram заявили, что будут бороться с ботами. После этого многие пользователи соцсети действительно заметили массовые отписки на своих и чужих аккаунтах.

Вот только иногда под «чистку» попадают реальные аккаунты: многие блогеры уже жалуются на то, что их отписали от своих друзей, а подписчики только через неделю замечают, что их кумиры пропали из их ленты.

Обязательно проверьте, что Instagram POPCAKE.TV никуда не исчез из ваших подписок! А мы в это время будем внимательно следить за количеством подписчиков Селены и Арианы.