Новости

Массаж, бильярд, вкусная еда: Как живет колясочник-Бари Алибасов?

© Instagram / Бари Алибасов

Несколько дней назад продюсер Бари Алибасов был замечен в одном их московских аэропортов. Мужчина не мог сам ходить, поэтому передвигался на инвалидной коляске. Как стало известно, сын Бари Каримовича забрал шоумена из наркологический клиники и отправился в Калининград для лечения ног. Отметим, что Алибасов мучился от болей в ногах несколько месяцев. Сегодня стали известны условия, в которых проживает продюсер. Бари Алибасов остановился у своего сына в просторной квартире, в которой есть даже массажный кабинет и место для бильярда. Алибасов окружен заботой сына, который исполняет все его прихоти.

«Вчера с папой ужинали, он съел очень много сырников. Отец любит это блюдо и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но надо разнообразить его рацион», — заявил Бари-младший.

Сын также отметил, что отец не перестает работать, ведет кастинги и занимается проектами. Это медики порекомендовали Бари работать, чтобы «мозг не отключался». Это благотворно влияет на его состояние здоровья. Напомним, некоторое время назад Бари Алибасов стал забывать некоторые события.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях