Новости

После скандала с «Игрой»: Александр Масляков намекнул, что покидает КВН

© Instagram / mvoice.ru

В последнее время об Александре Маслякове пишут все СМИ. Дело в том, что его считают причастным к закрытию шоу «Игра» на телеканале ТНТ. Известно, что Маслякову очень не нравился формат программы, так как он, по его мнению, полностью скопирован с КВНа.

Интересно, что после этого громкого скандала Александр Масляков начал размышлять о собственном уходе из КВНа. «Есть уже мысли об уходе на покой. Вокруг работают молодые ребята, Сан Саныч, сын, давно окреп, в подпорке не нуждается. Словом, надо только решиться. Глубоко не анализировал, но понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны. А в старости лучше поберечь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются», – рассказал Масляков в разговоре с ТАСС.

Напомним, Александр Масляков – неоднозначная фигура в российском шоу-бизнесе. Дело в том, что многие его бывшие ученики, которые сейчас снимаются в популярных юмористических шоу, неоднократно негативно высказывались о ведущем. Кто-то даже говорил, что семья Масляковых берет деньги со студентов за участие в КВНе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях