Новости

Выгнали не того персонажа! Жюри шоу «Маска» о том, что Козерог должен был остаться: «Самое важное в профессии жюри — это быть честным…»

© НТВ

Один из самых ярких, популярных и увлекательных проектов на ТВ «Маска» сейчас стал особенно актуален для зрителей, ведь многие программы были попросту удалены из эфира на некоторое время. В день последней номинации жюри было особенно трудно сделать свой выбор, так как в проекте остались самые ловкие, самые профессиональные и излюбленные зрителями персонажи.

В последнем выпуске попасть под «сокращение» могли 3 героя: Мухомор, Монстрик и Козерог. Монстрику улыбнулась удача и зрители спасли его от ухода с проекта. «Самое важное, я считаю, в профессии члена жюри — это быть честным. Честный поступок будет в том случае, если я не поменяю своего решения. Я хочу, чтобы в этом шоу остался тот, чье имя мы пока не знаем. Потому что одного из вас мы уже разгадали. Прости, Филипп. Прости, Козерог. Я думаю, должен остаться Мухомор», — решил судьбу Козерога Родригез.

После выпуска в интернете по традиции начались дебаты по теме жёсткого вылета из «Маски». Публика разделилась на два лагеря. Большой процент зрителей отметил, что именно Мухомор исчерпал себя и был обязан уйти с программы, ведь Козерогу действительно было, что показать в следующих эпизодах шоу.

Новости партнёров