Новости

Машу Малиновскую раздражают журналисты, которые тыкают на ее возраст

© Instagram / malinovskaya_tv

Маша Малиновская – легенда российской-развлекательной журналистики. В нулевые она была самой популярной телеведущей страны. С ней мечтали встречаться миллионы мужчин. В свой 41 год Малиновская выглядит сногсшибательно. Однако каждый норовит указать телеведущей на ее возраст. Этот факт очень раздражает девушку. В интервью для нашего YouTube-канала POPCAKE артистка рассказала, как относится к эйджизму.

«Мне кажется, что это особенность русской журналистки. Какую бы новость мы не открыли, все время сначала пишут возраст. Меня это не обижает, но изумляет. Когда ставятся друг с другом совершенно несвязанные факты…. Я не понимаю, почему нужно начинать статью с этого?» – возмущается девушка.

Маша Малиновская искренне сочувствует Яне Рудковской. Ведь журналисты чаще всего «докапываются» именно к ней. Многим не нравится, что продюсер в свои года надевать купальники и не стесняется показывать фигуру. Сама Рудковская гордится своим телом и уверенностью. А вот Малиновская справляется с хейтерами по-другому.

«Я всех жестко баню. Я уже старая, пропускаю через себя некоторые сообщения», – заключила она.

https://www.youtube.com/watch?v=H1-9ZDa3rqU

Новости партнёров