Новости

Машу Малиновскую не узнали журналисты после пластической операции

© Instagram / Маша малиновская

В Москве состоялась премьера фильма «Понаехали». Предварительный показ прошел в кинотеатре «Октябрь» с участием актеров и артистов шоу-бизнеса. Среди приглашенных гостей была и Маша Малиновская. Однако телеведущая сильно изменилась. Многие журналисты поначалу даже не узнали русскую модель.

Опухший нос, неестественные скулы и неудачный макияж — именно такой представители СМИ увидели Марию на красной дорожке. Многие отмечают, что внешний вид девушки кардинально отличается от снимков, который выкладывает Малиновская в Instagram. Теледиву уличили в чрезмерном употреблении «Фотошопа».

К слову, сама модель не скрывает о своих пластических операциях. Девушка открыто рассказывает, что делала ринопластику, изменяла форму щек, проводила подтяжку лица, а также несколько раз удаляла биополимер из губ. К слову, некоторые операции были некачественными, поэтому Маше Малиновской приходилось повторять их несколько раз. Теледива не скрывает, что что жалеет о хирургических вмешательствах в юности. Она предостерегает подписчиков относительно пластических операций. Девушка считает, что к ним нужно подходить с умом.

А тебе нравится новый образ Малиновской, и ты считаешь, что это перебор?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях