Новости

Машина с дочерью взорвалась на его глазах! Первый комментарий политолога Дугина о гибели дочери

© Социальные сети

Вчера россиянам стало известно о жуткой трагедии, случившейся с дочерью политолога Александра Дугина Дарьей. Девушка погибла при взрыве авто, в котором двигалась по Можайскому шоссе около 22:00. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства и, как стало известно позднее, отец Дарьи видел жуткую гибель наследницы своими глазами, так как следовал за ней в другом автомобиле по той же дороге. Представителям СК РФ удалось поговорить с отцом Дарьи Дугиной.

«Взрыв на повороте со Звенигородского шоссе на Можайское произошел у него на глазах. По словам Александра Дугина, они с дочерью в последнее время получали через соцсети множество угроз от украинских националистов, но не придавали им значения», — сообщают следственные органы. По сообщению ресурса «СтарХит», выяснили также местоположение самодельного взрывчатого устройства. Оно было заложено под днище внедорожника, что сделало его совершенно незаметным при передвижении.

Отметим, многие пользователи сети уверены, что целью покушению должен был стать Александр Дугин. В беседе с органами 60-летний мужчина признался, что в последнее время он и его дочь получали множественные угрозы на почве разных политических взглядов, однако, семья игнорировала слова анонимных недоброжелателей.

Новости партнёров