Новости

«Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес!» — инсайдер рассекретила нового возлюбленного Марии Порошиной

© bnmusic.ru

Актриса Мария Порошина редко публикует свежий контент в Instagram, но новая публикация наделала много шуму. Дело в том, что 47-летняя актриса предстала в объемном свитере с явно округлившимися формами. Конечно же, моментально все подумали, что актриса беременна. Более того, Мария сама много раз заявляла, что готов стать мамой в шестой раз: «Пять хорошо, а шесть лучше».

До сих пор неизвестно, кто стал новым избранником звезды сериала «Всегда говори всегда». Со вторым мужем Ильей Древновым она развелись в 2018 году после 17 лет брака. Сын Андрюша родился в январе 2019 года. Илья подал иск в суд, поскольку был уверен, что ребенок не от него и предоставил все необходимые доказательства. Суд удовлетворил его требования.

Поползли слухи, что отцом мальчика стал коллега по сцене и по сериалу «Всегда говори всегда» — актер Ярослав Бойко. Порошиной приписывали с ним роман. И Мария, и Ярослав опровергли эти домыслы. Более того, Порошину это так задела, что она опубликовала гневный пост:

«Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, — он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет».

Затем Мария поняла, что нужно брать ситуацию под свой контроль. Она всячески начала намекать, что отец Андрюши — таинственный иностранец. Актриса даже опубликовала фотокарточку с пальмами. Подписчики догадались, что её новый избранник живет в какой-то теплой стране.

Появилась новая версия, кто на самом деле является новым избранником Порошиной. Одна из знакомых актрисы, анонимный инсайдер, заявила, что это вовсе не иностранец, а русский мужчина. Он не из актерской среды. Цитирую слова женщины:

«Маша родила не от испанца, иначе был бы Андрес! Она не может себе позволить не работать: хотя никогда никому не жалуется, но обеспечивает детей только сама. Обручальное кольцо Маша носила всегда, чтобы не было пересудов. Снимала лишь на поздних сроках беременности. А сейчас появляется с кольцом на «том самом пальце», видимо, чтобы напротив были разговоры. Маша не вышла замуж. Но в ее жизни есть мужчина – он русский, на сей раз не актер…» .

Пока что Мария не давала никаких официальных заявлений, поэтому поклонникам остается только гадать: то ли иностранец, то ли какой-то русский мужчина не из актерской среды… Тем не менее недавно внимательные фанаты заметили на безымянном пальце актрисы кольцо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях