Меню
Новости

Маша Распутина будет выступать под именем Алла после эмиграции Пугачевой

Маша Распутина будет выступать под именем Алла после эмиграции Пугачевой

Маша Распутина — ненастоящее имя звезды. На самом деле ее зовут Алла Агеева. Артистка признавалась, что она изначально хотела выступать со своим именем, но тогда на сцене была уже одна Алла — Пугачева. Поэтому она решила взять псевдоним.

Теперь Маша официально меняет имя, в том числе и в паспорте. И возвращает то, что было изначально. Пока что Маша будет выступать под творческим псевдонимом, чтобы поклонникам было привычнее. Однако она уверена, что теперь она «забрала чужую энергию», и у нее все должно получиться.

Стоит отметить, что Алла Борисовна уже два года не живет в России. Артистка эмигрировала вместе с детьми и супругом сначала в Израиль, а этой осенью после обострения конфликта с Палестиной Пугачева покинула страну и обосновалась на Кипре. Там у семьи есть своя квартира и соответствующие документы граждан Европейского союза. Теперь Примадонна планирует перебраться в Лондон, так как ей не очень нравится климат на Кипре. Возвращаться в Россию звезда явно не планирует, так что ее место быстро займет Алла Агеева.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пугачева уже бессильна: спивающемуся на Кипре без супруги и детей Галкину* стало хуже без семьи ⚡ Алла Пугачева вышла на связь с больным Отаром Кушанашвили: «Я жизнь посвящу тому, чтобы тебя в застенках сгноить» ⚡ Близкая знакомая Аллы Пугачевой бьёт тревогу о состоянии её здоровья: «У неё ноги, у неё сердце…» ⚡ «Только сейчас я почувствовала, что у меня есть возможность помочь Кристине», — Пугачева признала, что раньше не имела с дочерью нежных отношений ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Агеева Алла Пугачёва Маша Распутина

Новости партнёров