Новости

Злок рок? Маша Миногарова потеряла еще одного близкого человека

© Instagram / minogarova

Блогер Маша Миногарова только недавно рассказывала о том, как тяжело переживала на протяжении нескольких лет смерти близких друзей. Однако теперь она столкнулась с еще одной трудностью – умер ее друг Дачи Зухбай. Он очень популярен в мире моды, общался со многими селебрити и был дизайнером екатеринбургского бренда одежды.

Дачи скончался 15 августа от последствий коронавируса. Хоронить дизайнера будут в Челябинске. Сейчас открыт сбор средств. Маша Миногарова узнала о смерти друга и не смогла поверить в это. Она обратилась к подписчикам. «Ребят, сейчас та самая ситуация, о которой я говорила в интервью, когда на неделю куча задач, работ, каких-то веселий запланировано, на них подвязаны люди. Но не выложить и не написать ничего про Дачи у меня нет слов. Это ужасно», – со слезами на глазах сказала Маша.

В социальных сетях Миногарова опубликовала подборку фото и видео с Дачи. Она подчеркнула, что дизайнер был самым лучшим и «самым красивым мальчиком дискотеки».

Напомним, что в недавнем интервью Ирине Шихман Маша рассказала о том, что в мае умерла ее близкая подруга – декоратор Яна. По словам Миногаровой, она «сгорела за две недели» от коронавируса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях