Новости

Маша Малиновская жёстко нахамила Решетовой: «Инстателка с интеллектом зубочистки»

© Instagram / malinovskaya_tv, volkonskaya.reshetova

Маша Малиновская решила откровенно унизить одну из своих (теперь уже) коллег Анастасию Решетову, ставшую ведущей очередного проекта о трудной доли российских моделей. Блондинка высказалась о том, что все девушки на подиуме страшно похожи на бывшую Тимати.

«Это смешно не потому что Анастейша похожа как две капли воды на сотни таких же. И именно она поясняет нам что-то про разнообразие! Весело и то, что шоу ведет не супермодель, а инстателка. Ну и особенно удручает, что у ведущей интеллект зубочистки», — заявила Малиновская.

А чтобы обидно никому не было, решила также упомянуть и о своей «неуникальности», отметив, что есть звезды, которые похожи и на нее. Например, Джулия Ванг, Мария Погребняк и Любовь Успенская.

Стоит сказать, что та самая Решетова, пострадавшая от колких словечек Марии, воспринимает свою новую работу во всей серьезностью. Она уверена, что модели еще удивят публику своей глубиной и тонкой душевной организацией: «Это первое шоу в России, которое борется со стереотипами фэшн-индустрии и шаблонными представлениями о красоте. На кастинг пришло очень много талантливых девушек, которым есть что сказать. Они готовы рассказывать целые истории через свою работу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях