эксклюзивНовости

 «Маша Малиновская уже не та?!» — жесткая реакция Маши на слова о возрасте в шоу «Главный вопрос»

© Instagram / malinovskaya_tv

Маша Малиновская стала специальным гостем проекта Павла Мавриди «Главный вопрос», в котором ведущий заставил приглашенных честно описать свои чувства в те моменты, когда публика или коллеги признают, что тот или иной артист начал сдавать свои позиции, стареть и терять популярность в силу возраста. «Когда говорят, что Маша Малиновская уже не та…» — начал тему Павел, чтобы узнать о личных переживаниях героини.

«Нуу, не та! Если не та! Нет, с этим у меня… мне кажется, я в этом смысле человек… с определенной долей иронии отношусь к собственной персоне, это раз. А во вторых, мне кажется, что я всё-таки человек адекватный, поэтому, нет, меня это… Я же тебе сразу сказала, что выгляжу уже не так, вешу не так. Понимаешь гравитация для меня уже проблема», — со смехом ответила девушка на смелый вопрос ведущего.

Говоря об отношении Малиновской к возрасту в целом, можно сказать, что Маша спокойно принимает каждый свой жизненный этап и не стремится превзойти молодых блогеров и тиктокеров, которые заполонили все платформы для развития. Однако, стоит признать, что в 41 год она выглядит превосходно и, говоря объективно, не имеет поводов для беспокойств о внешности.

Новости партнёров