эксклюзивНовости

Маша Малиновская срывается и покидает студию: «Ты что творишь, господи! У меня сейчас будет припадок Самойловой!»

© Instagram / malinovskaya_tv

Маша Малиновская в рамках специального проекта POPCAKE «Главный вопрос» обсудила с Пашей Мавриди самую острую тему современного российского шоу-бизнеса: эйджизм. Популярная телеведущая стойко держалась во время многочисленных провокаций своего собеседника по теме старения, но в определенный момент не выдержала и на эмоциях чуть не выбежала из съемочной студии.

«Какая ты…! Ты что творишь? Господи, Маша… У меня сейчас будет припадок Самойловой, не хочу просыпаться в этот мир. Ну это что, не оскорбительно, нет? Как ты просыпаешься с этим лицом Маш? Ты вообще себя в зеркало видела?» — начала она в шутку пародировать Павла и цитировать его реплики о возрасте звезд и о том, как тяжело принять факт старения публичным личностям.

«Нет, я просыпаюсь хорошо и засыпаю хорошо. Стареть, я думаю, сложно не только женщинам, но и мужчинам», — перешла она вновь на серьезный разговор и отметила, что старается не углубляться в сплетни о себе на просторах интернета, чтобы лишний раз не читать всяческий «ад» и не переживать из-за желтых заголовков.

Новости партнёров