Новости

Маша Малиновская объяснила, почему ее не пригласили на премию МузТв: «Страшные люди»

© YouTube / Стоп-кадр из программы "Главный вопрос"

Маша Малиновская в свое время прославилась благодаря работе на канале МУЗ-ТВ.  Девушка вела программы «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звезд», реалити-шоу «Империя». Однако в 2005 она со скандалом году покинула телеканал. Девушку прекратили звать на телевидение и на мероприятия.  Долгое время после этого инцидента она нигде на ТВ не могла найти работу.  В шоу «Главный вопрос» на нашем YouTube-канале Малиновская рассказала, почему ее прекратили звать на мероприятия «МузТВ».

«Не знаю… не позвали. Тоже какие страшные люди! На премии были все люди, с которыми я тогда работала. Я даже не знала, что будет день рождения «МузТВ». Я поняла это уже после репортажей в Сети. Я не расстроилась, но слегка огорчилась», – рассказывает телеведущая.

Малиновская не знает точной причины, почему ее не стали приглашать на вечеринку. Однако девушка точно знает, что она не ведет шоу «10 sexy» из-за своего возраста. Напомним, сейчас Маше Малиновской 41 год.

«Я закончила работу на «МузТВ» летом, тогда на канал пришло новое руководство. Я думаю, что это решение нового продюсера», – заключила Малиновская.

https://www.youtube.com/watch?v=H1-9ZDa3rqU

Новости партнёров