Новости

«Сложно было заниматься сексом с Ивангаем и Face»: Марьяна Ро вспомнила, как на ней сказались домогательства незнакомца в Японии

© Instagram / maryanaro

Поклонники Марьяны Ро знают, что она много лет жила в Японии. Оказалось, что там звезда перенесла один травмирующий опыт, который она никак не может забыть. Ее однажды домогался мужчина – произошло это прямо на улице.

«Мне тогда было 11. Я стояла возле витрины какого-то магазина, рассматривала вещи. И тут ко мне подошел этот человек, встал сбоку. Я видела, что он копошится, что-то достает. Взглянула — а там его орган. Я была в шоке, рассказала отцу, но он мне не поверил. Это было ужасно. Потом было отвращение к мужчинам. Даже когда был секс с первым парнем, я чувствовала, что мне дискомфортно», – заявила Марьяна.

Ро подчеркнула, что какое-то время ей было тяжело заниматься сексом с Ивангаем и Face. Парни с пониманием приняли историю девушки и спокойно отнеслись к этому. Марьяна уточнила, что она не получает удовольствия в тот момент, когда начинается половой акт. Марьяна заявила, что хочет детей, и ей в любом случае придется заниматься сексом.

Напомним, Марьяна и Face вместе уже больше трех лет. Влюбленные смогли пройти через многие испытания и все-таки сохранили свои отношения. Иногда пара задумывается о свадьбе, но пока что не готова идти в ЗАГС.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях