Новости

Марьяна Ро рассказала о попытках самоубийства

© Instagram / maryanaro

Блогер сейчас находится в состоянии депрессии.

Поклонники Марьяны Ро давно начали переживать за своего кумира, так как думают, что у блогера не все в порядке с психикой. Марьяна сама подтвердила опасения и рассказала фанатам, что с ней сейчас происходит.

Ро призналась, что последние несколько лет она находится в депрессии, и ее мучают приступы удушья. Кроме того, у Марьяны случаются панические атаки и не только возникали мысли о самоубийстве, но она еще и предпринимала попытку покончить с собой. В данный момент Марьяна работает с психотерапевтом, а из симптомов на сегодняшний день – она пытается навредить себе разными способами.

«Депрессия. Мой друг номер один вот уже четвертый год. У нас с ним абьюзивные отношения. Каждый раз я пытаюсь порвать с ним, а он возвращается. Хуже занозы. Приступы удушья. Друг номер два. Не могу сказать, что он всегда рядом, но иногда мы с ним не разлей вода. Паника в самые неподходящие моменты. Черт возьми, да что со мной не так? Когда я начну жить нормально? Думаю я каждый раз, когда со мной это происходит», – написала Марьяна в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях