Новости

Марьяна Ро и рэпер Фэйс готовятся к свадьбе

© Instagram / maryanaro

Марьяна Ро долгое время встречалась с блогером Ивангаем. Однако пара рассталась в 2016 году, и сейчас Марьяна счастлива в новых отношениях с рэпером Face. Девушка не любит вспоминать о прошлом возлюбленном. Она считает, что прошло довольно много времени.

Она заявила, что у нее «давным-давно без пяти минут муж». Именно поэтому ей непонятно, почему люди до сих пор обсуждают ее в контексте Ивангая. Она подчеркнула еще раз, что «замужняя».

Кроме того, Ро отметила, что она готова подарить своему молодому человеку наследника. Марьяна рассказала, что хочет детей, но ей всего 20 лет. Она считает саму себя ребенком.

Блогер не скрывает того, что не самым серьезным образом относится к своему будущему. Она не хочет получать высшее образование, потому что в юном возрасте занимается бизнес-проектами. Раньше Марьяна получала в год примерно 25 миллионов рублей, сейчас же благодаря карьере певицы ее доход сильно вырос.

Сейчас Ро жалеет, что на пике популярности бросала деньги на ветер. Она снимала дорогие квартиры в Москве, которые могли стоить по 200 тысяч. Кроме того, во время путешествий тратила большие суммы. Например, в Лос-Анджелесе жила в доме за 700 тысяч в месяц.

Персоны и темы