Новости

Mary Gu  всех приглашает в «Дисней»

У в Mary Gu вышел дебютный альбом под названием «Дисней». В состав альбома вошли как свежие треки, так и полюбившиеся поклонникам синглы «Ненавижу города», «Вино виновато» и «Белая ворона».

Новый альбом получился глубоким и насыщенным: певица искренне выражает свои чувства через поэтические строки на серьезные темы. Это релиз о силе творчества, когда у тебя нет ничего кроме гитары, и слова становятся лучшим оружием. О том, как важно стремиться к мечте и оставаться верным самому себе. Как ценить человеческие души и быть настоящим, не становясь безликим товаром для продажи. Быть счастливым и быть тем, кем всегда хотел стать. И конечно, это релиз о любви, которая может отправить тебя к сияющим звездам и через секунду камнем прибить к холодной земле.

О выходе альбома Mary Gu стало известно еще в начале марте, когда певица опубликовала  в социальных сетях полуминутный тизер. Ночной город, автомобиль на скорости, исполнительница в блестящем платье и аккорды из предстоящего «Дисней». В мае стартует небольшой тур в поддержку нового альбома.

https://www.instagram.com/p/B-ZvwLflQbE/

Под псевдонимом Mary Gu скрывается талантливая 26-летняя поэтесса и музыкант Мария Богоявленская. В каждом треке певица рассказывает историю из своей жизни, насквозь пропитывая его лирикой и искренностью собственного голоса. Одной из самых громких песен стала «Папа», посвященная непростому детству и нашедшая отклик в сердцах десятков тысяч слушателей. Также популярность артистке принес сингл «Белая ворона», записанный вместе с легендой российского хип-хопа, рэпером Loc-Dog.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях