Новости

MARUV решила слить в Сеть члены популярных артистов: «Смотрите на их главную штучку»

© Пресс-служба / Maruv

MARUV пришла на шоу «Вечерний Ургант». На этот раз одна, без Филиппа Киркорова. Певица поделилась «минусами» звездной жизни. Выяснилось, что артистке и её балету слишком часто присылают интимные фотографии в личные сообщения. Причем, среди них есть гениталии известных людей. «Мне и моему балету часто присылают гениталии. Это все постоянно валится в личные сообщения. Мы хотели создать аккаунт под названием «Знаменитые письки», поскольку присылают фото и известные люди. Мы хотели их выкладывать. Ну, например, нравится артист, заходите к нам и смотрите на самую главную его штучку», —откровенно заявила Анна [настоящее имя исполнительницы].

Певица не стала, конечно же, озвучивать имена артистов, которые присылали ей свои «причиндалы». Да и от идеи создания аккаунта команда быстро отказалась. «Не сделали этого, потому что мы — приличные люди. Но сделаем, если будет сильный кризис», — поделилась MARUV.

К слову, два месяца назад певица снялась в откровенной фотосессии для мужского издания Playboy. На официальной страничке журнала так и было отмечено: «минимумом (критическим минимумом) одежды». Поклонники были несказанно рады такому подарку от звезды: «Аня там без трусиков», «Легендарно, твоя первая глянцевая обложка», «Божественно выглядит», «Ого какой кайффф», «Пожар» и так далее.

Что ж, будем надеяться, MARUV сдержит слово и не забудет о своем приличии даже в непростое время! А тем временем обладатели журнала Playboy с ней на обложке уже убедились в этом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях