Новости

Около дома Меган Маркл и принца Гарри нашли фабрику марихуаны

© Instagram / sussexroyal

Стало известно, что около дома принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Megan Markl) в штате Калифорния обнаружили огромную фабрику марихуаны. По данным зарубежных изданий предприятие находится в десяти минутах езды от дома супругов.

На фабрике есть 20 теплиц для выращивания конопли. Люди не раз жаловались на странный запах, который они ощущают около своих домов. Один из местных жителей сообщил о том, что однажды ему пришлось остановиться во время поездки на автомобиле, так как он не смог контролировать свои мысли и смотреть на дорогу.

Владельцы фабрики пообещали, что установят новые «системы контроля запаха». Известно, что фабрика начала работать в 2016 году, когда в Калифорнии легализовали производство наркотического вещества.

Стоит отметить, что английские СМИ уже начали уличать членов королевской семьи, что они причастны к этому бизнесу. По мнению некоторых таблоидов, супруги вряд ли просто так приобрели дом именно в том месте. Реакции Букингемского дворца на такие новости пока что не последовало. Меган и Гарри тоже ничего не комментировали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях