Новости

«Маркл добилась своего!» — королева Елизавета II покидает дворец в Виндзоре

© Lorna Roberts / Depositphotos.com

Английские таблоиды сообщают очередные тревожные новости из замка Елизаветы II (Elizabeth II). Королева планирует покинуть дворец в Виндзоре и отправиться в шотландское поместье Балморал. Решение правительницы озадачило население Великобритании. Несмотря на то, что Елизавета совершает такие поездки ежегодно, люди уверены, что на сей раз путешествие оказалось не плановым, ведь королева покидает замок намного раньше, чем обычно.

В социальных сетях разгорелись споры о предстоящих передвижениях вдовы принца Филиппа (Prince Philip) вследствие чего под огнем критики вновь оказалась скандальная пара принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle). Многие уверены, что отъезд — это первый шаг Елизаветы к отказу от полномочий, до которого ее довели наследники. Публика разделилась в обвинениях на два лагеря. Некоторые заинтересованные в судьбе королевской семьи утверждают, что вина полностью лежит на ушедшем из семьи Гарри, отказавшемся поддержать убитую горем Елизавету после смерти Филиппа, другие же не сомневаются, что все проделки — дело рук Меган, которая «играет в свои игры».

Королева же объясняет свое отсутствие в замке необходимостью побыть наедине с собой и восстановиться после кончины самого дорого ей человека.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях