Новости

Саша Дони, подвинься! Мария Вебер призналась, какие у нее сейчас отношения с Тимати

© Instagram / timatiofficial, vebermariia

Мария Вебер была одной из самых ярких участниц проекта «Холостяк», в котором принимал участие Тимати. Девушку сразу назвали победительницей, и фанаты были уверены, что именно она станет возлюбленной артиста. Однако в средине проекта Тимати выгнал Машу с шоу. Были версии, что Вебер еще вернется, даже участницы, которые покидали проект, говорили о том, что Вебер – та, кто ему нужен. Однако этого не случилось. В шоу победила Екатерина Сафарова, с которой Тимати через несколько месяцев после окончания проекта расстался.

Теперь Тимати встречается с моделью Сашей Дони. Однако он продолжает теплое общение с Машей, и поклонники предполагают, что у них еще может что-то получиться. Сама Вебер рассказала о том, что сейчас происходит в их отношениях с Тимати.

«Поддерживаю отношения с теми же девочками, с которыми мы общалась и на проекте. Мы живем в разных городах, но, когда пересекаемся где-то, случаются очень уютные, теплые встречи. С Тимуром тоже сохранили контакт, но наше общение перетекло в дружеский формат. Мы всегда рады друг другу, если где-то неожиданно встречаемся», – заявила Вебер в разговоре с Passion.ru.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях