Новости

Мария Вебер открыла секрет о «Холостяке»: «Я приезжала к определенному времени»

© Instagram / vebermariia

Первое время Мария Вебер была одной из главных фавориток зрителей «Холостяка». Многие даже пророчили ей победу. Однако несколько недель назад Тимати решил с ней распрощаться. Теперь она не может бороться за сердце рэпера. Или все-таки может?

Недавно Мария рассказала, как попала на шоу. По ее словам, кастинг прошел для нее достаточно легко, ведь она совсем не боялась конкуренции. За некоторое время до шоу Мария проработала в себе зажатость, преодолела страх и начала тренироваться в спортивном зале.

«Расскажу, как же проходил кастинг. Каждая девушка приезжала к определенному времени, и мы друг с другом не виделись. По факту, мы познакомились только на первой серии, когда зашли в зал», — отметила Вебер.

Вебер также добавила, что ей не было страшно, что кто-то будет круче нее. К слову, сейчас Тимати думает о том, чтобы вернуть Марию на проект. В анонсе сегодняшней серии во время церемонии роз случится что-то неожиданное. Вся съемочная группа куда-то резко побежит. Поклонники уверены – вернется Мария.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях