Новости

Мария Вебер намекнула на свою победу в «Холостяке»

© Instagram / vebermariia

Шоу «Холостяк» скоро подойдет к финалу. Осталось шесть девушек, которые борются за сердце Тимати. Однако в Сети уже выбрали победительницу. Многие уверены, что возлюбленной Тимура станет модель Мария Вебер. Да и сама девушка не раз говорила, что гордится своими внешними данными и не боится конкуренции.

На шоу «Холостяк» Мария Вебер быстро стала одной из фавориток. Кроме того, в после записи шоу ее вместе с Тимати видели на Мальдивах. Тогда в Сети заговорили, что именно она стала победительницей. Намекает на это и всяческие интервью. Так, Мария заявила, что после свиданий с Тимати больше не хочет ходить с кем-то на встречи.

«Лучшее свидание в моей жизни было на проекте. В ближайшее время не хочу ходить с кем-то на встречи», — отметила Мария Вебер.

Пользователи сети сразу же решили, что так модель намекнула, что уже обрела свое счастье в лице Тимура. Несмотря на то, что в последней серии Марию отправили домой, зрители уверены, что она еще вернется на проект. Ведь Тимати не раз отмечал, что его «Холостяк» будет полон сюрпризов. Кроме того, у себя в Instagram музыкант написал:

«Пообещай мне досмотреть до самого конца, чтобы честно сверить часы по этому фрагменту вместе».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы