Новости

Мария Шукшина с подписчиками разнесли Бузову после ее слов о пенисах: «Почему они учат наших детей»

© Социальные сети / Ольга Бузова

В минувшие выходные Ольга Бузова сделала довольно интимное признание на VK Fest. Теледива заявила, что любит большие пенисы. Теперь за свои откровения артистке приходится расплачиваться. На нее обрушился невероятный хейт. Причем, не только со стороны поклонников, но и от коллег. В бешенство пришла Мария Шукшина.

Заслуженная артистка РФ молчать не смогла и посвятила Ольге Бузовой целый пост. Шукшина целиком и полностью разнесла теледиву, так как ее интимные признания переходят все границы.

«Не услышать уже невозможно, если только притворяться, что разом все вышестоящие оглохли и ослепли», — негодует Шукшина.

К совей публикации она прикрепила мысли подписчиков, которые также недовольны поведением артистки. В комментариях подписчица рассуждала, зачем отправлять детей на мероприятия, где норма – мат, грубость и пошлость. Ведь молодое поколение смотрит на своих кумиров и берет с них пример.

«Кто есть Бузова? Кто есть те, кто с канала ТНТ каждый день шутит о трусах и оргазмах? Почему они учат наших детей, шутят с ними, хохочут?» — высказала свое мнение пользовательница Сети.

Новости партнёров