Новости

Мария Шукшина раскрыла тайну вакцины от коронавируса

КП / Борис Кудрявов

Российская актриса и телеведущая Мария Шукшина в интервью «Царьград» пояснила свою позицию к коронавирусной инфекции и заявила, что слишком много знает о новой вакцине от коронавируса. По словам ведущей, она запретит использовать вакцину своим детям тоже.

Стоит отметить, что в аргументацию своей позиции Мария приводит пророчества Паисия Святогорца, который, по её мнению, уже давно рассказал, чем это может закончиться для народа. К сожалению, никаких научных и медицинских аргументов озвучено не было. Получается ли, что все аргументы Шукшиной — это лишь религиозный культ?

Многие комментаторы социальной сети встревожились за здоровье самой Шукшиной, когда речь идёт о спасении миллионов жизней никакая религия не может противостоять этому.

«Вирусолог что ли эта Шукшина, почему я должен ей верить?»,

— комментирует подписчик.

«В головах у людей кисель из религиозного бреда и теории заговоров»,

— комментирует пользователь ТикТок.

Стоит отметить, что многие пользователи социальных сетей испытывают страх заразиться коронавирусом из-за новой вакцины, что является абсолютной неправдой. К сожалению, отсутствие базовых знаний биологии приводит к массовой истерии и распространению ложных данных о вакцине.

Подпишись на нас в
Персоны и темы