Новости

Мария Шукшина поиздевалась над тем, что Ургант продает имущество, и назвала его «вечерним патриотом»

© Социальные Сети

Иван Ургант недавно вернулся в Россию из Израиля, и у него состоялся разговор с Константином Эрнстом по поводу будущего программы Ивана. Стоит отметить, что в эфир шоу не выходит с начала всех событий в Украине, как и другие развлекательные передачи.

Иван подчеркивал, что он просто отдыхал в Израиле, но никак не планировал эмигрировать. В итоге Ургант-младший вернулся, но, по слухам, совсем скоро он уедет окончательно. Дело в том, что появилась информация о том, что Иван распродает свое имущество в России.

По поводу действий Ивана высказалась Мария Шукшина. Она назвала Урганта «вечерним патриотом» и задалась вопросом, почему он вернулся из Израиля и стал внезапно продавать свое имущество. Кстати, отец Ивана Андрей Ургант старается прикрыть сына и говорит о том, что иметь двойное гражданство в России не запрещено. Кроме того, Андрей подчеркивает, что ничего не знает о желании сына эмигрировать в другую страну. Кстати, о том, будет ли дальше выходить программа Ивана, нет никакой информации.

Новости партнёров