Новости

Мария Порошина беременна шестым: «Пять хорошо, а шесть лучше»

© bnmusic.ru

Мария Порошина нечасто радует новыми публикациями подписчиков в Instagram, но почти каждый раз её снимки вызывают большой интерес у аудитории. На новой фотокарточке 47-летняя актриса предстала в объемном свитере. Внимательные подписчики заметили её округлившиеся формы. Ну, конечно же, моментально все подумали, что актриса беременна.

Звезда сериала «Всегда говори всегда» уже воспитывает пятерых детей от трех разных мужей. Старшую дочь она родила в 1996 году от актера Гоши Куценко. Еще три дочки появились в браке с Ильей Древновым. Артистка скрывает личность отца её долгожданного и пока что единственного сына Андрюши.

«Иметь столько детей, как у меня, очень непросто. Иногда не знаешь, как каждому уделить время. Иногда бывает очень грустно. Но любые трудности, и одиночество в том числе, даются не просто так, а чтобы человек что-то понял про себя новое и стал сильнее…» — откровенничала Порошина.

Свежую публикацию Мария сопроводила стихотворением старшей дочери Полины, которое девушка посвятила переменам в жизни. Поклонники актрисы тут же засыпали её домыслами: «Мария, если вы в положении, то поздравляю Вас», «Неужели Мария Михайловна в ожидании чуда?», «Кажется, можно поздравлять с очередным малышом», «Животик видно», «Так и светитесь от счастья», «Вы вновь беременны?» и так дальше.

Порошина много раз отмечала, что готова еще родить: «Пять хорошо, а шесть лучше». Кстати, недавно на безымянном пальце Марии заметили кольцо. Поэтому всё вполне возможно и даже логично! Осталось только понять, от кого возможный ребенок и от кого кольцо…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях